Respondido

Atendimento só cai na fila com 2+ atendentes


Reputação 1

Bom dia a todos

Tenho uma fila no meu bot que hoje tem apenas 1 atendente, até mês passado os atendimentos caíam normalmente, porém agora essa fila não reconhece mais o atendente online caso só tenha 1.
Fiz diversos testes e quando coloco outro atendente na fila os atendimentos caem normalmente, para os dois atendentes, mas se deixo apenas 1 o bot diz que não tem atendente disponível.
Tenho um chamado aberto a 20 dias e diversos técnicos e gerentes de contas interagiram porém parece que sequer leem o que tem no chamado, falam em cadastro do atendente no contrato (que já está e como disse mesmo antes ele recebia atendimento normalmente).

Alguém já passou por algo parecido e conseguiu resolver? 
Todas as configurações parecem estar corretas pois outras filas também possuem só 1 atendente e os atendimentos caem normal e fiz a comparação entre elas, tudo igual nas configurações.
Abaixo alguns prints:

Quando apenas 1 atendente na fila:

A atendente está online!

Quando adiciono mais 1 atendente na fila:
 

Podem ver que o atendimento caiu direto para a atendente anterior (Thaynara Santos), sem nem precisar transferir.

 

icon

Melhor resposta por Gabriel Santos 19 June 2024, 20:37

Veja o original

15 comentários

Reputação 6
Crachá +1

Bom dia @Luigi_Vilela_Marigo !!! Kara como esta a regra das suas filas ? pode ser a regra que esta com algum problema, vc pode ter atendente pra fila mais a regra esta como pra ela ? 

Reputação 7
Crachá +3

Olá @Luigi_Vilela_Marigo tudo bem ? 

Verifique também a configuração do bloco de atendimento humano caso utilize essa feature : 

 

 

Reputação 1

Bom dia @Luigi_Vilela_Marigo !!! Kara como esta a regra das suas filas ? pode ser a regra que esta com algum problema, vc pode ter atendente pra fila mais a regra esta como pra ela ? 

Bom dia Bruno, as regras são as mesmas para todas as filas, essa inclusive funcionava normalmente até 3 semanas atrás e o problema começou em uma segunda feira, não sei se houve alguma alteração na plataforma por parte do Blip durante o final de semana mas na sexta funcionava e na segunda parou.

Reputação 1

Olá @Luigi_Vilela_Marigo tudo bem ? 

Verifique também a configuração do bloco de atendimento humano caso utilize essa feature : 

 

 

Bom dia @Rafael_Figueiredo , esta ativada.

Reputação 7
Crachá +3

Olá @Luigi_Vilela_Marigo tudo bem ? 

Verifique também a configuração do bloco de atendimento humano caso utilize essa feature : 

 

 

Bom dia @Rafael_Figueiredo , esta ativada.

Ai como está ativa vá no bloco de atendimento humano e ver como você está tratando o caminho a seguir : 

 

Reputação 1

Olá @Luigi_Vilela_Marigo tudo bem ? 

Verifique também a configuração do bloco de atendimento humano caso utilize essa feature : 

 

 

Bom dia @Rafael_Figueiredo , esta ativada.

Ai como está ativa vá no bloco de atendimento humano e ver como você está tratando o caminho a seguir : 

 

No atendimento humano não tem regra definida, a verificação é feita no bloco anterior onde verifica a disponibilidade de atendentes.
 

Quando implementamos o Blip tivemos problemas durante um bom tempo com a definição das filas de atendimento então a solução na época do suporte foi criar esse fluxo com um script no bloco Subbot onde ele direciona para o atendimento humano, mas como todas as filas estão funcionando mesmo com 1 atendente creio que o problema não seja nesse bloco.
 

 

Reputação 7
Crachá +3

@Luigi_Vilela_Marigo verifica esse bloco aqui então, pois ele ta retornando que não tem pessoas online quando selecionado outras opções ou só se for maior que 1 valide o script : 

 

Reputação 1

@Luigi_Vilela_Marigo verifica esse bloco aqui então, pois ele ta retornando que não tem pessoas online quando selecionado outras opções ou só se for maior que 1 valide o script : 

 

Maior ou igual a 1, esse é o mesmo utilizado nas outras filas, qualquer outra com apenas 1 atendente funciona normalmente.

Reputação 7
Crachá +3

@Luigi_Vilela_Marigo e o script parece está correto, e sobre as regras de atendimento ta tudo certo tbm ? 

Outro ponto é use o debug para validar a navegação e os valores das variáveis/script.

Reputação 1

@Luigi_Vilela_Marigo e o script parece está correto, e sobre as regras de atendimento ta tudo certo tbm ? 

Outro ponto é use o debug para validar a navegação e os valores das variáveis/script.

Cara,  o Debug parou de funcionar a bastante tempo aqui, já pedi pra verificarem mas nunca deram um retorno do motivo, por isso não consigo simular o caminho.
Quanto ao restante das configurações gerais estão certas eu acredito porque é somente essa fila que dá problema.

Reputação 7
Crachá +3

@Luigi_Vilela_Marigo Peço que registre um ticket com nosso time de suporte para que validem o motivo dessa fila falar que tem atendente offline  mesmo quando há 1 atendente online : https://support.blip.ai/hc/pt-br

Reputação 1

@Rafael_Figueiredo o ticket já vai pra mais de 20 dias sem solução, inclusive olhei agora e fecharam sem nem dar um motivo e abriram outro com o mesmo assunto…
 

 

Reputação 5
Crachá +1

@Rafael_Figueiredo o ticket já vai pra mais de 20 dias sem solução, inclusive olhei agora e fecharam sem nem dar um motivo e abriram outro com o mesmo assunto…
 

 

Oi, Luigi! Tudo bem?

Lamento a demora na solução do seu problema via chamado, essa não é a experiência que a Blip deseja para os nossos clientes. 😢 Vi que o seu chamado foi escalado para análise mais avançada de outro time, por isso que abriram um outro ticket, mas isso foi comunicado para você via e-mail na manhã de ontem (10/06 às 08h50), justamente para te deixar ciente da movimentação nos chamados. Por favor, verifique sua caixa de spam, caso não tenha localizado o e-mail enviado pelo time de Suporte técnico.

De qualquer forma, já solicitei uma prioridade no ticket em aberto. 😉

Abraços!

Reputação 1

Boa tarde Gabriel, não fui comunicado que seria fechado o chamado, apenas que NOVAMENTE seria analisado por outra equipe… mas tudo bem, já estamos tomando as providências e pelo visto a solução vai ser implantar outra solução que possamos ter confiança de que não ficaremos semanas parados e pagando por isso.
 

 

Reputação 5
Crachá +1

Olá! 😊 Para registro, caso outros membros da comunidade passem por essa situação, o time de Suporte técnico da Blip orientou via chamado algumas alterações na paginação, scripts e na URL da requisição HTTP. Considerando que os prints e scripts enviados pelo Suporte ao cliente (concluído em 13/06) podem conter informações sensíveis, não iremos replicar aqui.

A recomendação é que seja aberto um chamado com o Suporte, caso passe por alguma situação parecida.

Abraços!

Comente